牛肉加工品
“Juicy Beef”ブランドやわらか加工肉は、厳選した牛肉に良質な牛脂肪、各種調味料を適度に加えテンダーライズし、より風味豊かなやわらか霜降り加工を施してます。
【ISO認定】工場で生産し、原材料管理、工程管理、履歴管理、製品検査管理を徹底した安全な品質管理をしています。

- 品名
- Juicy Beef ストリップロイン
- Juicy Beef ストリップロイン・ステーキ
- 規格
- 約4kg×3PC 約2kg×6PC
- 120g&150gカット×50PC×2合
- 原材料
- 牛肉、牛脂肪、糖類、澱粉、食塩、トレハロース、リン酸塩NA
- 備考
-
柔らか加工・背脂肪・筋、ランプサイド筋を完全除去こだわりの加工技術で規格、味、食感が違います

- 品名
- Juicy Beef テンダーロイン
- Juicy Beef テンダーロイン・ステーキ
- 規格
- 約1.5kg×7PC
- 100gカット×50PC×2合
- 原材料
- 牛肉、牛脂肪、糖類、澱粉、食塩、トレハロース、リン酸塩NA
- 備考
- 柔らか加工・直径7cmのログタイプ、直径が同じで無駄が無く使いやすい品質管理は勿論、こだわりの加工技術で規格、味、食感が違います

牛肉やわらかハラミ
規格: 1kg/WP×10PC
柔らか加工し内臓臭も無くしました
焼肉の人気商品です

牛肉華咲きハラミメガカット
規格: 1kg/WP×10PC
なんとハラミ1本分を柔らか&スリット加工
韓国風にカットしながらお召し上がりください

牛肉華咲き肩ロース
規格: 1kg/WP×10PC
柔らか氷点下熟成加工した肩ロース肉
裏表に筋きりスリット加工しました

牛バラ肉のブイヨン煮込み
規格: 2kg×5
牛肉、鶏肉、野菜の美味しいブイヨンでバラ肉を程よく煮込みました

牛ホホ肉のブイヨン煮込み
規格: 2kg×5
牛肉、鶏肉、野菜の美味しいブイヨンでホ
ホ肉を程よく煮込みました

牛バラ煮込み・牛ホホのワイン煮込み
規格: 1kg×10
トマト、デミグラス、赤ワイン、香辛料で
じっくり柔らかく煮込みました。

ローストビーフモモ/チャックテンダー
規格:モモ肉 約200g×60
チャックテンダー約1.0kg×10
赤ワインと特製スパイスでじっくり味付け
真空調理にて旨味を閉じ込めました。