イベリコ豚肉
イベリコ豚は、地中海沿岸の森林で放牧され、どんぐりなどの木の実を食べて育ち
イベリア半島原種の黒豚です。飼育期間は約18ヶ月以上もの期間丁寧に育てます
どんぐりを中心として育てた最高ランクの【ベジョータ】montesanoブランド
オリーブ粕などの特別な配合飼料で育て、ベジョータクラスに匹敵するオレイン酸を
多く含み育てた【ピエンソ】eLPOZOブランド
eLPOZOブランドは、更に美味しさをお届けする為に、毎週空輸便にてフレシュ品の入荷あり(詳細はお問い合わせください)


イベリコ豚入りソーセージ50g
規格: 500g(50g×10)×12
あら挽き肉を天然羊腸に詰め二段熟成で旨味を閉じ込めました

イベリコ豚ロースト ヒレ/ロース
規格: 200g×60
香辛料、ワインで味付けし焼き目をつけ
旨味を逃さず真空調理で仕上げました

イベリコ豚のテリーヌ
規格: 340g(30cm×4cm×3cm)×20本
イベリコ豚を主にベーコン、クリーム
各種調味料でテリーヌにしました

イベリコ豚ロース & スライス
規格: 約3kg×3
500gスライス×20

イベリコ豚肩ロース
規格: 約1.3kg×6

イベリコ豚バラ&スライス
規格: 500gスライス×20
約1.5kg(ハーフ)×6
約4kg(シート)×2

イベリコ豚ロース
ピエンソ
規格: 約1.3kg×8
ベジョータ
規格: 約1.3kg×8

イベリコ豚肩ロース
ピエンソ
規格: 約2.5kg×6
ベジョータ
規格: 約2.5kg×6

イベリコ豚チーク / ピートロ
チーク
規格: (約100g×10)×5
ピートロ
規格: (約250g×2)×10

イベリコ豚バックリブ
規格: (約400g×2)×15
肉厚があり脂肪が少ない骨付きバラBBQや煮込み料理

イベリコ豚骨付きロース
規格: 約4.5kg×2

イベリコ豚ハラミ / 舌
ハラミ
規格:(約350g×3)×10
舌
規格:(約200g×2)×10