仔牛肉 牛肉
オーストラリア産 仔牛肉
スタークヴィールは生後4ヶ月~8ヶ月、母乳と牧草により飼育され、枝肉重量は約70~140kg。
成牛に比べあっさりとした味わい、口の中に広がる柔らかさ、くせのない風味が特徴です。

仔牛バックストラップ
規格: 約2.5kg×約6PC

仔牛OPリブ
規格: 1.2~1.7kg×約5本

仔牛テンダーロイン
規格: 約1kg×約14PC

仔牛ポイント&ブリスケット
規格: 約1.0kg/2PC×約8PC

仔牛レッグポーション
規格: 約1.0~3.0kg×約8PC

仔牛骨付シャンク
規格: 約1.2kg/PC×約5PC

仔牛舌
規格: 約500g×約12PC

仔牛リードヴォー
規格: 約1.0kg×約7PC
オーストラリア産 ニュージーランド産 仔牛肉
ボビーヴィールとは、生後2~3週間の乳飲み仔牛のことです。ミルクだけで育てていますので、
希少価値が高く肉質は、とても柔らかくクセのないお肉です。

仔牛フレンチラック
規格: 約350g/2PC×約15PC

仔牛ロース
規格: 約450g/4PC×約6PC

仔牛ショルダー/レッグ
規格: 約1.8kg/PC×約7PC

仔牛トランクス
規格: 約15kg

仔牛ホネ
規格: 20kg 27.2kg

ニカラグア産牛ムキ舌
規格: 約600g/PC 5kg
国内加工

チリ産牛ムキ舌
規格: 約800g/PC 5kg
国内加工

牛トライプ(ハチノス)
規格: 約500g/PC 5kg
洗浄済み

牛ムキミノ
規格: L 約400g 2L 約450g 5kg
IWPシート巻き