水産品

カナダ産ブランチングオマールテール
規格:2/3 OZ(約70g/尾) 4.5kg
3/4 ~4OZ(約90g~115g/尾)4.5kg

カナダ産生冷オマールテール
規格:2/3 OZ(約70g/尾) 4.5kg
3/4 ~4OZ(約90g~115g/尾)4.5kg

ブランチングオマールムキテール
規格: 56/85g尾(1尾真空PC)2.5lbs×3
HPオマールムキテール
規格:56/85g尾(1尾真空PC) 2kg

渡りカニ甲羅詰め
規格: 1kg箱(70g×15)×12
100%蟹身とボイル卵をトッピング
蟹身を料理に甲羅も飾りに使えます。

渡りカニほぐし生肉
規格: 500g×20
胴肉、脚肉、爪肉の新鮮な生肉です
パスタ、サラダ等のトッピングに使えます

カナダ産ブルーマッスル(ムール貝)
規格: 2LBS(50粒)×5
濃厚な味わいで美しい殻付きです
パエリア、パスタ、一品にお使いください。

えびす鯛フィレ(ムニエル)
規格: 1kg(60/80g×14)×10
1kg(80/100g×11)×10

ハタフィレ(ムニエル)
規格: 1kg(60/80g×14)×10
1kg(80/100g×11)×10

イトヨリ(ムニエル)
規格: 1kg(40/60g×20)×10
1kg(60/80g×14)×10

舌平目ポーション
規格: 1kg(100g×10)×10
800g(80g×10)×12
赤舌平目を使い易いポーションカット
決着剤を未使用で圧着形成してます。

ボイル ヤリイカリング(皮なし)
規格: 1kg x 10
約1cm幅にカット
皮なしボイル済みの、白色で身が柔らかく
甘みがあり和洋中と幅広く使えます。

ソフトシェルクラブ
規格: 1kg箱(30/50g×25)×12
1kg箱(50/80g×16)×12
脱皮直後の新鮮なカニを急速凍結
殻を剥く手間がなくそのまま食べられます。

有頭ボイルむき海老
規格: 500gトレー×2/箱×10
中心部の殻を除き、頭と尾は殻付き
解凍後そのまま食べれます

オーシャントラウト生冷フィーレ
規格: 約1000g×10
とろけるような味と鮮やかな色合いの
タスマニア産オーシャントラウト

ソフト からすみ
規格: 約100g×50
半乾燥の繊細なしっとり旨味と程よい塩味の
タスマニア産ソフトからすみ

オホーツク ホタテ片貝
規格: 8~10cm 10枚×12P×2合
鮮度の良い状態で片貝にて急速凍結焼き材、お鍋と多様な用途に使用。