水産品

カナダ産ブランチングオマールテール

カナダ産ブランチングオマールテール

規格:2/3 OZ(約70g/尾) 4.5kg

3/4 ~4OZ(約90g~115g/尾)4.5kg

カナダ産生冷オマールテール

カナダ産生冷オマールテール

規格:2/3 OZ(約70g/尾) 4.5kg

3/4 ~4OZ(約90g~115g/尾)4.5kg

ブランチングオマールムキテール

ブランチングオマールムキテール

規格: 56/85g尾(1尾真空PC)2.5lbs×3

HPオマールムキテール

規格:56/85g尾(1尾真空PC) 2kg

渡りカニ甲羅詰め

渡りカニ甲羅詰め

規格: 1kg箱(70g×15)×12

100%蟹身とボイル卵をトッピング
蟹身を料理に甲羅も飾りに使えます。

渡りカニほぐし生肉

渡りカニほぐし生肉

規格: 500g×20

胴肉、脚肉、爪肉の新鮮な生肉です
パスタ、サラダ等のトッピングに使えます

カナダ産ブルーマッスル(ムール貝)

カナダ産ブルーマッスル(ムール貝)

規格: 2LBS(50粒)×5

濃厚な味わいで美しい殻付きです
パエリア、パスタ、一品にお使いください。

えびす鯛フィレ(ムニエル)

えびす鯛フィレ(ムニエル)

規格: 1kg(60/80g×14)×10

1kg(80/100g×11)×10

ハタフィレ(ムニエル)

ハタフィレ(ムニエル)

規格: 1kg(60/80g×14)×10

1kg(80/100g×11)×10

イトヨリ(ムニエル)

イトヨリ(ムニエル)

規格: 1kg(40/60g×20)×10

1kg(60/80g×14)×10

舌平目ポーション

舌平目ポーション

規格: 1kg(100g×10)×10

800g(80g×10)×12

赤舌平目を使い易いポーションカット
決着剤を未使用で圧着形成してます。

ボイル ヤリイカリング(皮なし)

ボイル ヤリイカリング(皮なし)

規格: 1kg x 10

約1cm幅にカット

皮なしボイル済みの、白色で身が柔らかく
甘みがあり和洋中と幅広く使えます。

ソフトシェルクラブ

ソフトシェルクラブ

規格: 1kg箱(30/50g×25)×12

1kg箱(50/80g×16)×12

脱皮直後の新鮮なカニを急速凍結
殻を剥く手間がなくそのまま食べられます。

有頭ボイルむき海老

有頭ボイルむき海老

規格: 500gトレー×2/箱×10

中心部の殻を除き、頭と尾は殻付き
解凍後そのまま食べれます

オーシャントラウト生冷フィーレ

オーシャントラウト生冷フィーレ

規格: 約1000g×10

とろけるような味と鮮やかな色合いの
タスマニア産オーシャントラウト

ソフト からすみ

ソフト からすみ

規格: 約100g×50

半乾燥の繊細なしっとり旨味と程よい塩味の
タスマニア産ソフトからすみ

オホーツク ホタテ片貝

オホーツク ホタテ片貝

規格: 8~10cm 10枚×12P×2合

鮮度の良い状態で片貝にて急速凍結焼き材、お鍋と多様な用途に使用。