加工食材

もちもちチーズパン(グアヴァ果実)
規格:(約45g/個×10)×8PC 焼成
外側はパリッと中はもちもち食感です。
チーズの旨味にグアヴァを加えました。

もちもちチーズパン
規格:(約45g/個×10)×8PC 焼成
外側はパリッと中はもちもち食感です。
チーズの旨味、風味が最高です。

国産 BBQフランクソーセージ
規格:900g(約65g×14本)×16PC
1本が約65g 長さ12cmのボリュームのあるハーブ、 スパイスの効いたフランクソーセージ

国産 ホットドックウインナー
規格:900g(約60g×15本)×20PC
1本が約60g 長さ15cmのボリュームのあるあらびきホットドッグ用ウインナー

熟成ステックベーコン
規格:1.0kg×10PC
豚バラ肉を熟成し燻製にしました。約7mm角 長さ約4cmカット

生ソーセージ
規格:1kg×20PC
外はパリッと中はとってもジューシーな豚あら挽き肉の腸詰めタイプです。

国産 モルタデラハムベイビー
規格: 500g(直径約11cm)×18本
細かく挽いた牛、豚、鶏にラード、香辛料で柔らかな食感に仕上げました。

イベリコ豚あらびきウインナー
規格:500g(50g×10)×12PC
イベリコ豚肉を天然羊腸に詰めパリッとした食感と熟成により旨味を閉じ込めました。

熟成ベーコンスライス
規格:1kg×10PC
豚バラ肉をじっくりと熟成し燻製にしました。厚み2.5mmスライス 縦5cm×横25cm

国産 あらびきウインナー20g
規格:500g×24PC
豚肉、チキン、香辛料で旨味を凝縮し燻製したあらびきウインナー。

国産 豚バラチャーシュースライス
規格:500g×20PC
豚バラ肉をじっくりと煮込み、取り扱い易い約3m厚みにスライスしました。

国産 豚皮付きバラ角煮 トンポーロ
規格:1.0kg×12PC
独特の食感と味が楽しめる皮付三枚肉をじっくりと味付けし煮込みました。