加工食材

もちもちチーズパン(グアヴァ果実)

もちもちチーズパン(グアヴァ果実)

規格:(約45g/個×10)×8PC 焼成

外側はパリッと中はもちもち食感です。

チーズの旨味にグアヴァを加えました。

もちもちチーズパン

もちもちチーズパン

規格:(約45g/個×10)×8PC 焼成

外側はパリッと中はもちもち食感です。

チーズの旨味、風味が最高です。

国産 BBQフランクソーセージ

国産 BBQフランクソーセージ

規格:900g(約65g×14本)×16PC

1本が約65g 長さ12cmのボリュームのあるハーブ、 スパイスの効いたフランクソーセージ

国産 ホットドックウインナー

国産 ホットドックウインナー

規格:900g(約60g×15本)×20PC

1本が約60g 長さ15cmのボリュームのあるあらびきホットドッグ用ウインナー

国産 カラブレザソーセージスライス

熟成ステックベーコン

規格:1.0kg×10PC

豚バラ肉を熟成し燻製にしました。約7mm角 長さ約4cmカット

生ソーセージ

生ソーセージ

規格:1kg×20PC

外はパリッと中はとってもジューシーな豚あら挽き肉の腸詰めタイプです。

国産 モルタデラハムベイビー

国産 モルタデラハムベイビー

規格: 500g(直径約11cm)×18本

細かく挽いた牛、豚、鶏にラード、香辛料で柔らかな食感に仕上げました。

イベリコ豚あらびきウインナー

イベリコ豚あらびきウインナー

規格:500g(50g×10)×12PC

イベリコ豚肉を天然羊腸に詰めパリッとした食感と熟成により旨味を閉じ込めました。

熟成ベーコンスライス 切り落とし

熟成ベーコンスライス

規格:1kg×10PC

豚バラ肉をじっくりと熟成し燻製にしました。厚み2.5mmスライス 縦5cm×横25cm

国産 あらびきウインナー20g

国産 あらびきウインナー20g

規格:500g×24PC

豚肉、チキン、香辛料で旨味を凝縮し燻製したあらびきウインナー。

国産 豚バラチャーシュースライス

国産 豚バラチャーシュースライス

規格:500g×20PC

豚バラ肉をじっくりと煮込み、取り扱い易い約3m厚みにスライスしました。

国産 豚皮付きバラ角煮 トンポーロ

国産 豚皮付きバラ角煮 トンポーロ

規格:1.0kg×12PC

独特の食感と味が楽しめる皮付三枚肉をじっくりと味付けし煮込みました。